Restaurante Hortus

El encuentro de dos mundos en una cocina andaluza

Nos define la búsqueda de los orígenes y el lujo de tener nuestro propio huerto.

En el siglo XV, varios monjes del Monasterio emprendieron un viaje de evangelización a California y San Francisco. Llevaron consigo dos variedades de naranjas que dieron origen a la Naranja Californiana. A su vuelta, trajeron frutos del Nuevo Mundo como el melón o la sandía.

El Restaurante Hortus celebra este intercambio histórico de sabores. Nuestra carta se desarrolla con frutas, hortalizas, verduras y hierbas aromáticas recogidas diariamente de nuestro huerto. El entorno y la sierra que nos rodean permiten elaborar platos de caza o postres con cítricos.

Nuestro menú es fresco y de temporada, y el restaurante un lugar acogedor rodeado de obras de arte.

Hágase dueño de la experiencia. Si quiere recolectar productos del huerto que luego cocinemos para usted, no dude en consultar con nuestro concierge.

Horario del restaurante

  • Desayuno de lunes a viernes 07:30 - 10:30h

    sábado y domingo 08:30 - 11:00h
  • Almuerzo de martes a domingo 13:30 - 15:30h
  • Cena de martes a sábado 20:00 - 22:30h
  • Honesty Bar de lunes a domingo, todo el día

El escenario perfecto para un gran desayuno

La mejor manera de comenzar el día antes de una escapada en bici, visita histórica, reunión de trabajo o cualquier otra actividad que tenga programada en el Monasterio o su entorno.

Buffet y a la carta, servimos productos frescos: delicioso café, zumo de naranjas de Palma del Río recién exprimido, bizcocho casero, repostería artesana, mermelada de kumquat de nuestro huerto o huevos de corral al gusto. Tendrá opciones veganas y sin gluten.

Puede disfrutar del desayuno en sala, decorada con trajes de gentilhombre y cámara de la época de Carlos III pertenecientes a la familia Moreno de la Cova, o debajo del claustro dadas las agradables temperaturas que disfrutamos durante el año.